Почти полтора года «Офицеры России» замалчивают о выходке председателя людиновской организации по факту пьяной езды на автомобиле автошколы

0

Что творится в Людинове, даже трудно представить журналисту, после таких выходок и безнаказанности. - Вы чё ко мне пристали?, - говорил сотрудникам ГИБДД председатель президиума Людиновского отделения «Офицеры России», когда устроил ДТП в центре города, в состоянии алкогольного опьянения.

Председателем президиума Людиновского отделения «Офицеры России», а также депутатом Городской думы «Города Людиново» является Сергей Николаевич Ефремов.


Напомним, в январе 2021 года публичная личность - Сергей Ефремов, устроил незначительное дорожно-транспортное происшествие, отказавшись от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.


Этот председатель и сейчас ходит в офицерском мундире на разные городские мероприятия, под эгидой «Офицеров России», прославившись не только в Людинове, но и на всю страну после того, как телеканал «Россия 24», опубликовал репортаж о его пьяной выходке за рулем.

Сколько вообще весь этот беспредел в городе будет продолжаться? Людиновцы находятся уже больше года в недопонимании, задаются вопросами, а как так, депутат в мундире, представитель городской организации «Офицеров России» по-прежнему, не понес никаких ответных мер со стороны их организации? Да, и к тому же, от лица Людиновского отделения «Офицеры России» продолжает посещать школьников.


Глава района и директор городской школы №2 Любовь Гончарова в одном лице, а также руководитель исполкома регионального отделения «Офицеры России» Юрий Калиниченко, по всей видимости приветствуют таких лиц. Даже в присутствии председателя президиума Людиновского отделения «Офицеры России» Сергея Ефремова нарядившегося в мундире, показавшем себя людиновцам в пьяном вождении, подписывают соглашение о взаимодействии школы с Общероссийской общественной организации «Офицеры России».


Какое они там устроят взаимодействие? Да и что, сказать родителям этих детей (школьников), о том, как Ефремов будет подавать свои навыки, в мастерстве пьяного вождения, будучи местным председателем этой организации? Кто нибудь и когда нибудь, сможет ли, ответить на этот вопрос? Да и вопросов очень много у людиновцев.

Депутат Городской думы и по совместительтву председатель президиума Людиновского отделения «Офицеры России» так и не ответил за свою выходку - серьезное административное правонарушение - в перечисленных организациях. Посмотрите по фотографии, как Ефремов небрежно скомкал в своей руке флаг организации «Офицеры России», ему ли не знать, как нужно относится к флагам, дослужившемуся до звания подполковника и председателя «Офицеров России»?


Флаг общественной организации, да и вся символика этой организации, по всей видимости не утверждена вышестоящим органом, поскольку на официальном сайте отсутствует информация в данном плане. Отсутствует и какой либо устав «Офицеров России» от чего они отталкиваются?


На сайте этой общественной организации в разделе «О нас», за подписью руководителя центрального исполкома организации, генерал-лейтенанта полиции написано, что объединение их потенциала с действующими офицерами и гражданами осуществляется в целях системного решения задач, важных для государства и общества в сфере повышения уровня безопасности граждан.

Уровень безопасности граждан от этой организации видимо на столько «хварает», что председатели местных отделений могут спокойно разъезжать на автомобилях в нетрезвом состоянии, когда отказ от медицинского освидетельствования в нашем государстве приравнивается к пьяной езде и соответственно, к очень грубому административному правонарушению.


- Вы чё ко мне пристали?, - говорит госавтоинспекторам депутат и председатель людиновской организации «Офицеров России» Сергей Ефремов. - Кто к вам пристал, что это такое на инспекторов ДПС, пристали?, - отвечает сотрудник Госавтоинспекции, на месте совершенного грубого административного правонарушения в январе 2021 года. А что скажет журналисту сам Ефремов, тоже самое - вы чё ко мне пристали? И зачем Сергей Ефремов одел свой офицерский китель перед журналистами без форменных брюк? На этот вопрос за практически полтора года, он также не ответил.


Еще раз напомним, что к пьянству за рулем в нашей стране относятся жестко, но видимо в «Офицерах России» председатели местных отделений могут позволить себе и такое поведение. Если об этом инциденте замалчивали на областном уровне, то редакция «Людиново.ру» обязательно сообщит в Москву, о данном факте и соответственно попросит прокомментировать данную ситуацию, раз уже полтора года все они молчат.


Практически с аналогичной ситуацией есть еще, что рассказать, и мы об этом обязательно расскажем в последующей новости, об инциденте произошедшем с федеральным судьёй Людиновского районного суда, кстати, он уже не судья, но наказание за пьяную езду за рулем автомобиля всё еще не вынесено.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2450

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined