Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

После вмешательства прокуратуры Городская дума разрешила вести видеосъемку открытых заседаний

0

Депутаты, 6 июля, в ходе очередного заседания, рассмотрели представление прокурора города Людиново об устранении нарушений законодательства об обеспечении доступа к информации о деятельности представительного органа местного самоуправления.

В результате чего, Городская дума «Города Людиново» удовлетворила представление прокурора Людиновской городской прокуратуры, внеся изменения в действующий регламент Думы.


Теперь согласно внесенных изменений, граждане присутствующие на заседании Городской думы

вправе вести видеосъемку, фотосъемку и аудиозапись заседаний Думы. Для этого необходимо перед началом заседания подать соответствующее заявление, бланк которого депутаты пообещали разработать.

Также в ходе заседания, по инициативе депутатов Ольги Кириченко и Николая Петрова, после поступившего обращения в их адрес от жителей улиц Пушкина и Дзержинского, народные избранники одобрили инициативу горожан о назначении собрания жителей. По вопросу возможности

организации проведения (модернизации) водопровода и системы водоотведения на их улицах.


Жители данных улиц собираются решить возникшую проблему с проведением водопровода и системы водоотведения, в рамках действующей Инвестиционной программы госпредприятия «Калугаоблводоканал» по развитию систем водоснабжения и водоотведения городского поселения «Город Людиново».

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2500

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined