Пожарный ЗИЛ — на помощь селам!

0

Людиновский тепловозостроительный завод передал сельскому поселению "Деревня Игнатовка" пожарный автомобиль ЗИЛ. Машину получает добровольная пожарная команда поселения, которая состоит из четырех человек.

- На территории проживает около 600 человек, работают сельскохозяйственные предприятия. Есть несколько отдаленных деревень, куда в случае возгорания пожарные машины МЧС быстро не доедут. Поэтому спецавтомобиль нам был необходим. От лица жителей поселения благодарю за неравнодушие руководство ЛТЗ, понимающее важность наличия пожарного автомобиля для сельских жителей. Теперь они будут чувствовать себя в большей безопасности, - сказал, получая ключи от пожарной машины из рук начальника транспортного цеха ЛТЗ Андрея Каштенкова глава сельского поселения "Деревня Игнатовка" Данил Пуликов.

Двухрядная пожарная автоцистерна оснащена баками для воды на 2,5 куб. м., вместимость пенобака 0,2 куб. м. Для личного состава — боевая кабина на четыре места. Впереди — места для водителя и еще одного члена экипажа.

- Автомобиль в Людинове прошел полный технический осмотр и ревизию всех узлов и агрегатов, что позволит существенно увеличить сроки его эксплуатации, - пояснил главный инженер ЛТЗ Роман Медюкин.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2081

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined