Праздник Весны и Труда редакция Людиново.ру отпраздновала уборкой в лесу

1
Людиновоулица Гайдара

В Первомай наша редакция организовала уборку мусора в пригородном лесу. Работы проводились с целью наведения порядка в пригородной зоне города, несмотря на бесчинство городской власти, которые даже в самом городе не могут навести порядок на выделенные бесконтрольные средства свыше 39 млн. рублей на период 2019-2020 годов.

Сразу отметим для чиновников и силовиков, что все добровольные работы проводились согласно санитарным нормам связанных с пандемией [covid-19]. Ближайшие жители по ул. Гайдара, где проводилась уборка части пригородного леса остались довольны с положительным отзывом в адрес нашей редакции. Все расходы по сбору мусора оставленного горожанами-свиньями, пьяницами и наркоманами [с их шприцами] взяла на себя наша редакция.

От городской власти мы конечно не получили никакого позитивного отзыва, а только услышали об их решениях, постановлениях и всему этому подобного в их стиле [бла... бла... бла...], когда данной властью все эти бумажки просто остаются бумажками, но отметим, действующими против определенного круга лиц, о чем мы еще расскажем.

Сами чиновники в Людинове привыкли устраивать так называемую показуху, к примеру, собрав на одной части набережной города Людиново, разрекламировав это в призыв к соблюдению экологии с участием "звезд", а также привлекая учащихся учебных заведений, где в итоге ориентировочно на три квадратных метра уборщиков мусора вышло примерно по одному человеку.

Четыре фотографии опубликованные ниже, были сделаны журналистом Андреем Миловидовым, который согласился предоставить их нашей редакции. К тому же, чиновники распиарившись на набережной даже забыли убрать за собой собранный мусор, о чем жители города ранее поднимали проблему в соцсетях.

Мир, Труд, Май, - он такой. А наша редакция продолжит начатую традицию по уборке за свиньями, но и когда-то эти свиньи попадут в кадр нашего объектива и мы их вам обязательно покажем - нашим читателям, и даже заснимем на видео. Пусть это будут первооткрыватели настоящих кадров устроенного свинства и неработающих всяких там чиновнических предписаний.

Но сегодня суть останется в том, что чиновники совсем забыли о пригородных лесах, а когда добровольцы не от всяких там разрекламированных партий, конкретно в конкретном месте наводят порядок за свой счет - средства учредителя СМИ - то вспоминаются у этих чиновников предписания и тп. Как будто забыли у них спросить, не указав их организаторами.

Чиновники пока еще останутся чиновниками, но время их на исходе, впереди выборы, а наша редакция не даст им спуска! За благоустройство в городе и районе нужно отвечать, ибо деньги выделяемые из бюджета присутствуют налогоплательщиков - жителей города Людиново. А наша редакция просто убралась в лесу.

Ну а пока мы показываем пример и призываем всех горожан к чести и совести - приходя на отдых в лес убирать за собой мусор после своего времяпровождения. Редакция просит проявить сознательность и уважение к природе нашего города, а с чиновниками мы еще разберемся!

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1224

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined