Предприниматель складировал отходы без лицензии

0
Людиновоулица 3 Интернационала, 11
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/455

Прокуратурой города Людиново, при мониторинге средств массовой информации установлено, что значительный общественный резонанс вызвал факт размещения отходов производства и потребления в микрорайоне "Молодежный".

В августе 2018 года проводились проверочные мероприятия по соблюдению законности осуществления предпринимательской деятельности в сфере обращения с отходами производства и потребления на территории ООО «Людиновская швейная фабрика».

По результатам проведенной проверки в деятельности индивидуального предпринимателя, осуществляющего сбор, обработку и передачу отходов в указанном месте, был выявлен ряд нарушений природоохранного законодательства, одним из которых явилось осуществление деятельности без лицензии на право обращения с отходами IV  класса опасности.

Предприниматель был привлечен к административной ответственности, также в его адрес было внесено представление с требованием устранить выявленные нарушения.

Однако, при повторной проверке, проведенной в текущем году, было установлено, что мер к устранению ранее допущенных нарушений не принято, по-прежнему имеет место деятельность по обращению с отходами без соответствующей лицензии, с нарушением установленного порядка осуществления такой деятельности.

В этой связи, прокуратурой инициировано повторное привлечение индивидуального предпринимателя к административной ответственности, предусматривающей более жесткие санкции.

Также,  в судебном порядке заявлено требование об ограничении данного вида деятельности до устранения всех выявленных нарушений.

Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/455

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined