Предпринимателя за продажу контрафактных табачных изделий суд оштрафовал на 100 тысяч рублей

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/897

Прокуратурой города Людиново поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного предпринимателя, обвиняемой по части 5 статьи 171.1 Уголовного кодекса РФ.

В марте 2019 года женщина, индивидуальный предприниматель, закупила у неустановленного лица, немаркированную специальными акцизными марками табачную продукцию производства Республики Беларусь и других стран. В общем количестве она приобрела не менее 4 000 пачек табачной продукции, а общую сумма оплаты составила более 130 тыс.рублей.

Табачные изделия хранились в торговом павильоне, пока преступную деятельность не пресекли сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России "Людиновский".

Суд с учетом мнения прокурора признал женщину виновной по ч.5 ст. 171.1 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта немаркированных табачных изделий, подлежащих маркировке специальными (акцизными) марками, совершенные в крупном размере) и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 100 тыс.рублей.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/897

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined