Председатель общественного совета при администрации отправлен в отставку

0

Глава администрации МР "Город Людиново и Людиновский район" Дмитрий Удалов, своим постановлением от 8 сентября 2021 года, освободил от должности председателя общественного совета при администрации Дмитрия Козлова.

Поводом отставки председателя ОС послужило коллективное обращение членов общественного совета при администрации муниципального района к главе администрации. В коллективном обращение члены указали, что Дмитрий Козлов не выполняет функции возложенные на председателя с марта 2021 года.


- <...> Козлов нарушает кодекс этики члена общественного совета: в обращении с членами ОС ведет себя грубо, бестактно, неуважительно, способствует созданию в коллективе конфликтных ситуаций, навязывает свою позицию членам ОС посредством ультиматумов и единоличного мнения <...>, - говорится в обращении членов ОС к Дмитрию Удалову.


"Доводы, изложенные в обращении были проанализированы. Принято решение об освобождении от должности Д.В. Козлова", - написал на своей странице в соцсети Дмитрий Удалов.


Также глава администрации назначил нового председателя общественного совета при администрации. Им стала давно всем известная - Лариса Шарафетдинова.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2117

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined