Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Причиной обрушения трубы котельной стала халатность предприятия "Людиновотеплосеть"

0

Как сообщает Людиновская городская прокуратура, в связи с разрушением дымовой трубы котельной, органами прокуратуры была проведена проверка исполнения требований законодательства при эксплуатации опасного производственного объекта.

Установлено, что МУП "Людиновские тепловые сети" при эксплуатации дымовых труб котельной не проведен ряд профилактических мероприятий, изложенных в заключении об их техническом состоянии, организацией не выполнялись работы по нанесению специального антикоррозийного покрытия.

В целях устранения выявленных нарушений в адрес руководителя предприятия внесено представление об устранении выявленных нарушений, которое находится на рассмотрении.

В отношении виновного должностного лица инициировано возбуждение дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 9.1 КоАП РФ - нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов.

Рассмотрение актов прокурорского реагирования и устранение выявленных нарушений находится на контроле прокуратуры города Людиново.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1802

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined