Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Прокуратура держит на контроле расследование уголовного дела по факту разбойного нападения

0

Прокуратура города Людиново признала законным возбуждение уголовного дела по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества в крупном размере, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Как сообщает ведомство, установлено, что в ночь на 1 апреля 2022 года местный житель возвращался к себе домой. В подъезде на лестничной клетке его встретили два неизвестных мужчины, располагавшие информацией о наличии у него значительной суммы денежных средств.


Злоумышленники потребовали передать им деньги, нанесли ему несколько ударов руками по телу, продемонстрировали нож и пистолет, угрожая применить их в случае не выполнения их требований.

Потерпевший передал им денежные средства в сумме 1 млн рублей, с которыми нападавшие скрылись с места преступления.


В ходе расследования сотрудниками полиции принимаются меры к установлению и задержанию виновных. Прокуратура контролирует расследование уголовного дела. За содеянное подозреваемым грозит безальтернативное наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2399

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined