Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Прокуратура добилась выделения из регионального бюджета свыше 26 млн рублей на проведение капитального ремонта школы-интерната в Людинове

0

Проведенной прокуратурой Калужской области проверкой установлено, что в ГКОУ КО «Людиновская школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» учебные, жилые здания и территория находились в ненадлежащем состоянии, угрожающем безопасности несовершеннолетних.

С целью защиты прав несовершеннолетних, был принят комплекс мер прокурорского реагирования. В ходе исполнения требований прокуратуры органы власти региона дополнительно выделили свыше 26 млн рублей на проведение текущего и капитального ремонта зданий и прилегающей территории, сообщила пресс-служба областного ведомства.


К новому учебному году отремонтирована кровля, укреплен фундамент здания, осуществлен монтаж системы автоматической пожарной сигнализации, закончен текущий ремонт помещений кабинетов, заменено асфальтовое покрытие. Благодаря прокуратуре восстановлены права свыше 90 детей с ограниченными возможностями здоровья.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2543

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined