Прокуратура и Росприроднадзор провели совместный выезд на место незаконного захоронения строительных отходов в Людинове

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1030

23 января, прокуратура города Людиново совместно с Управлением Росприроднадзора по Калужской области осуществили выезд на место, где муниципальное предприятие устроило захоронение строительных отходов.

Отметим, что реакция органов прокуратуры не заставила себя долго ждать. На следующий день, после опубликования материала, в котором мы рассказали как МУП устроил "кладбище строительных отходов", на месте уже работала Людиновская городская прокуратура.

Сейчас прокуратурой города по данному факту совместно с Росприроднадзором проводится проверка. Данным делом занимается старший помощник людиновского городского прокурора Денис Усачев.

Также стало известно, что согласно предоставленных фотокадров со стороны МУП "Людиновотеплосеть", весь закапанный мусор был изъят из земли и утилизирован должным образом.

Органами прокуратуры рассматривается вопрос о привлечении к административной ответственности директора предприятия Романа Фомичева. Ему грозит штраф от 10 до 30 тысяч рублей.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1030

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined