Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Прокуратура в очередной раз оштрафовала замглавы администрации на 10 тысяч рублей за ненадлежащее рассмотрение обращений граждан

0

Прокуратура города Людиново провела проверка по обращению местного жителя по вопросу ненадлежащего рассмотрения его обращения районной администрацией.

Органами прокуратуры было установлено, что в мае 2022 года в администрацию МР «Город Людиново и Людиновский район» поступило обращение гражданина по вопросу изменения вида разрешенного использования земельного участка.


В нарушение требований закона, ответ заявителю в установленный законом 30-дневный срок не дан.

Также установлено, что в апреле 2022 в администрацию поступило обращение другого местного жителя по вопросу организации и проведения аукциона по продаже муниципального имущества. Ответ ему направлен также в нарушением срока.


В отношении заместителя главы администрации прокуратура возбудила дела об административном правонарушении, предусмотренном статьей 5.59 КоАП РФ – нарушение установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан должностными лицами органов местного самоуправления.


В итоге, чиновник привлечен к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 10 тысяч рублей.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2564

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined