Прокуратура заставила чиновников отремонтировать канализационный коллектор на детской площадке

0
Фото:  

Людиновской городской прокуратурой выявлен факт нарушения законодательства о безопасности зданий и сооружений администрацией МР «Город Людиново и Людиновский район».

На территории детской площадки в городе Людиново расположен самотечный канализационный коллектор, находящийся в аварийном состоянии, имеющий провалы, промывы, открытые проемы в прилегающем грунте.


Собственником указанного канализационного сооружения является муниципальное образование городское поселение «Город Людиново».


В нарушение требований законодательства каких-либо мер по проведению капитального ремонта указанного канализационного коллектора, а также ограждения в целях устранения угрозы жизни и здоровья людей, в том числе несовершеннолетних, к ограничению доступа к данному объекту не принято, сообщает пресс-служба прокуратуры Калужской области.


В целях устранения выявленных нарушений главе администрации МР «Город Людиново и Людиновский район» внесено представление. В настоящее время ведутся работы по устранению нарушений, исполнение представления поставлено на контроль прокуратуры города.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2482

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined