Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Прокуратура заставила «Калугаоблводоканал» произвести перерасчет платы жильцам многоквартирного дома

0
Людиновоулица 3 Интернационала, 11

Людиновской городской прокуратурой установлено, что 12 августа 2022 года в г. Людиново произошла авария на водопроводе, в результате которой в многоквартирном жилом доме по улице 3 Интернационала на протяжении 6 дней отсутствовало водоснабжение.

Как отметили в ведомстве, в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых помещениях холодное водоснабжение должно быть круглосуточным и бесперебойным. При аварии в централизованных сетях, водоснабжение должно быть восстановлено в течение суток.


В связи с несвоевременным устранением аварийной ситуации ГП «Калугаоблводоканал» по инициативе прокуратуры привлечено к административной ответственности по ст. 7.23 КоАП РФ (нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами) с наложением штрафа, сообщила пресс-служба прокуратуры Калужской области.


По требованию прокуратуры жильцам указанного многоквартирного дома произведен перерасчет платы за холодное водоснабжение и водоотведение.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2575

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined