Прокурор города Людиново обжалует оправдательный приговор суда по делу Фарутина

0

Людиновская городская прокуратура направила апелляционное представление в суд на оправдательный приговор Людиновского районного суда, вынесенного хвастовичским судьёй Александром Лобачевым по делу Владимира Фарутина.

Напомним, 23 июля в селе Хвастовичи судья Лобачев вынес оправдательный приговор по делу Фарутина, которого ранее обвиняли в шести уголовных эпизодах, предусмотренных частью 3 статьи 159 УК РФ [мошенничество], а также в превышении должностных полномочий [ч.1 ст. 286 УК РФ].

Законность оправдательного приговора Людиновского районного суда будет пересмотрена Судебной коллегией по уголовным делам Калужского областного суда.

Отметим, в обществе такой приговор вызвал недоверие к судебной системе в Людиновском районе. После провозглашения которого, местные чиновники могут брать на руки в своих рабочих кабинетах наличные деньги, хранить их в шкатулках и распоряжаться ими по своему усмотрению, выдавать незаконные разрешения, и при этом не нести никакой ответственности.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2062

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined