Прокурор и глава администрации встретились с гражданами в ходе совместного личного приема

0

20 января, в малом зале администрации МР "Город Людиново и Людиновский район" состоялся совместный личный приём граждан, который провели Людиновский городской прокурор Иван Евстратов и глава администрации Дмитрий Удалов.

В ходе личного приема горожане обратились к городскому прокурору и главе администрации со своими вопросами, просьбами и жалобами, на которые получили ответы, разъяснения и последовательность их решений.


Жильцы многоквартирного дома обратились с просьбой ремонта канализационного колодца расположенного около придомовой территории. Как отметил Иван Евстратов, по данной проблеме уже есть судебное решение, которое находится на исполнении. Согласно закона, данный колодец будет принят в собственность городского поселения в течении года и только после этого будет отремонтирован. В целях безопасности территорию колодца оградят, пообещал Дмитрий Удалов.


Представители родительского комитета детского сада №14 обратились с просьбой провести ремонт кровли. Глава администрации сообщил, что в бюджете 2022 года заложены средства на данное устранение проблемы. Работы начнутся, когда наступят благоприятные погодные условия.


Жительница д. Игнатовка просила сделать в поселении современную детскую площадку с асфальтовым покрытием. В рамках инициативного бюджетирования, как пояснил заместитель главы администрации Михаил Жмыков, в этом году в Игнатовке появится современная детская площадка.


Депутаты Городской думы "Города Людиново" Ольга Кириченко и Николай Петров, были взволнованы экологической обстановкой озера Ломпадь и реки Болва, в частности поступающими канализационными стоками в них. Также депутаты поднимали вопрос строительства вблизи берега озера Ломпадь дома по ул. Бакунина и др.


Жительницы микрорайона Сукремль пожаловались на уборку тротуара от снега по ул. Козлова, уборку снега с междворовых территорий микрорайона. Также они обсудили начисления тарифа за текущий ремонт в квитанции за ЖКХ.


Руководителями местной администрации и городской прокуратуры озвученные проблемы граждан были взяты на контроль.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2302

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined