Прокурор обязал Школу-интернат огородить забором заброшенное очистное сооружение

0
Людиновоулица 3 Интернационала, 11
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/710

Прокуратура города Людиново приняла меры по ликвидации опасного объекта находящегося в непосредственной близости с "Людиновской школой-интернат".

Проверка потенциально опасных для жизни и здоровья несовершеннолетних объектов, показала что по ул. Дзержинского в г.Людиново расположено полуразрушенное здание очистных сооружений, ранее находившееся на балансе и эксплуатировавшееся ГКОУ КО "Людиновская школа-интернат".

В нарушение требований законодательства меры, предупреждающие причинение вреда населению и окружающей среде, в том числе меры, препятствующие несанкционированному доступу людей в здание или сооружение, учреждением не приняты, что может повлечь причинение вреда жизни и здоровью людей, в том числе несовершеннолетних, что является недопустимым.

С целью устранения выявленных нарушений в адрес директора ГКОУ КО "Людиновская школа-интернат" внесено представление, однако мер по устранению выявленных нарушений принято не было.

В связи с этим, Людиновским городским прокурором в районный суд направлено исковое заявление о понуждении ГКОУ КО "Людиновская школа-интернат" принять меры к ограждению полуразрушенного здания очистных сооружений. Исковые требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме.

Устранение выявленных нарушений находится на контроле в Людиновской городской прокуратуре.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/710

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined