Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Прокурор потребовал от сельских чиновников размещать информацию о качестве питьевой воды

0

Прокуратура города Людиново провела проверку исполнения требований законодательства о водоснабжении и водоотведении в деятельности органов местного самоуправления.

Как отмечают в прокуратуре, в соответствии с требованиями Федерального закона "О водоснабжении и водоотведении", органы местного самоуправления обязаны не реже одного раза в год размещать в средствах массовой информации и на официальном сайте муниципального образования в сети "Интернет", сведения о качестве питьевой воды, подаваемой абонентам с использованием централизованных систем водоснабжения, о планах мероприятий по приведению качества питьевой воды в соответствие с установленными требованиями и об итогах исполнения этих планов.

Проверкой установлено, что на официальных сайтах администраций 5 сельских поселений [Игнатовка, Букань, Заболотье, Манино и Заречный] информация не размещена.

В целях устранения выявленных нарушений главам администраций сельских поселений внесены представления, по результатам рассмотрения которых информация о качестве питьевой воды размещена на сайтах, виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1873

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined