Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Пять школ в Людинове не укомплектованы необходимым медицинским оборудованием и инструментами

0

Как показала проверка проведенная Людиновской городской прокуратурой, в школах города Людиново № 1, 2, 3, 6, 8, в нарушении закона, медицинские кабинеты не укомплектованы необходимым медицинским оборудованием и инструментами.

Как отмечают в прокуратуре, образовательная организация обязана предоставить безвозмездно медицинской организации помещение, соответствующее условиям и требованиям для оказания медицинской помощи, - об этом гласит Закон "Об образовании в РФ".

По результатам проверки прокуратурой города в суд были направлены исковые заявления о понуждении администраций школьных учреждений устранить выявленные нарушения и укомплектовать медицинские кабинеты в соответствии с требованиями действующего законодательства.

По 3 искам городского прокурора судом приняты решения о необходимости оснащения оборудованием и специальными средствами медицинских кабинетов образовательных учреждений, 2 иска находятся на рассмотрении. Исполнение решений суда и устранение нарушений находится на контроле прокуратуры.


Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1895

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined