Работника магазина заподозрили в краже денег с кредитной карты покупателя

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2185

Потерпевшая в одном из магазинов взяла в рассрочку товар, а на следующий день полностью погасила кредитную задолженность по карте. Однако вскоре ей позвонили из банка и проинформировали о имеющемся долге в размере 70 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили лицо, подозреваемое в причастности к данному деянию. Им оказался житель города Людиново 1998 года рождения, являющийся работником магазина.


По версии оперативников, потерпевшая обратилась к подозреваемому с просьбой погасить кредитную задолженность. Завершив процедуру погашения, фигурант выполнил закрытие кредитной задолженности. Однако фигурант решил оставить карту себе для использования в личных целях, - сообщила пресс-служба УМВД России по Калужской области.


По данному факту следственным подразделением МОМВД России "Людиновский" было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации - кража, совершенная с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств.


В отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2185

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined