Ранее возобновленное судебное следствие по делу Фарутина завершилось

0

13 июля в постоянном судебном присутствии Людиновского районного суда в селе Хвастовичи суд завершил субебное следствие, а стороны по делу в очередной провели прения.

Напомним, 19 мая по инициативе гособвинения после проведенных прений, суд возобновил судебное следствие, в связи с повторным допросом руководства местного отдела культуры.

В ходе очередных прений, государственный обвинитель по-прежнему просил суд назначить подсудимому Владимиру Фарутину, по совокупности совершенных им преступлений - 6 эпизодов мошенничества и превышение должностных полномочий - наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет в колонии общего режима.

В прениях подсудимый не выступал, доверил ранее утвержденную речь стороной защиты, адвокату Игорю Никифорову, который привел суду свои доводы и факты, и просил суд оправдать его подзащитного - бывшего заместителя главы администрации по экономическим вопросам МР "Город Людиново и Людиновский район".

Ожидается, что 23 июля, Владимир Фарутин скажет суду свое последнее слово, после чего будет провозглашен приговор.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2032

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined