"Раздербаненное" ограждение администрация пообещала заменить

1
Людиновоулица 3 Интернационала
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/753

Житель города Людиново обратился с просьбой в редакцию обратить внимание на неизменную ситуацию с ограждением по ул. 3-го Интернационала, назвав эту разруху "дичью 21 века", а присланные им кадры ее подтверждают.

Проблема с ограждением по ул. 3-го Интернационала развивалась не один год. Безответственность руководителей госпредприятий и МУПов, отсутствие контроля со стороны чиновников одна из главных причин этого. Кто-то проводил ремонтные работы, кому-то ограждение мешало подъезду техники, другие методом прокола прокладывали под землей трубопровод, но чтобы не делалось, чугунные ограждения бесследно исчезали.

Торчащие столбики от забора это ужасно и убого. Такая разруха в центре города! Но самое страшное то, что городские власти не замечают проблемы и считают что это в порядке вещей. Пора выходить из кабинетов и зоны комфорта на прогулку по улицам города. Думаю они совершат массу открытий!

- прокомментировал такое благоустройство житель Людинова Антон А.

В отделе благоустройства районной администрации сообщить, где сейчас находятся чугунные ограждения не смогли. Заместитель главы администрации по хозяйственным вопросам Михаил Жмыков пообещал, что поставит озвученную проблему на контроль. Как сообщил Михаил Александрович, ограждения по ул. 3-го Интернационала будут демонтированы в этом году, его остатками будут восполнены пробелы на улицах Энгельса и Ленина. Новое ограждение на 3-м Интернационале пообещали установить в следующем году.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/753

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined