Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Руководитель почтового отделения попалась на присвоении пособий

0

В дежурную часть МОМВД России «Людиновский» поступило сообщение о возможных фактах присвоения денежных средств руководителем одного из отделений почты города Людиново.

Собранные сотрудниками полиции в ходе проверки материалы, послужили основанием для возбуждения уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение и растрата».


Фигурантка, являясь должностным лицом организации, осуществляла выдачу гражданам на руки пособий. По версии правоохранителей, женщина неоднократно передавала в контролирующий орган бланки выдачи соответствующих выплат, содержащие недостоверные сведения. При этом денежные средства получателям не выдавала, а присваивала их себе, распоряжаясь в дальнейшем по своему усмотрению.


Сумма ущерба составила свыше 37 тысяч рублей. На период следствия в отношении фигурантки избрана мере пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Женщина проверяется на причастность к аналогичным эпизодам. Расследование уголовного дела продолжается.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2558

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined