Сегодня начальник межмуниципального отдела МВД в ходе «горячей телефонной линии» взял на личный контроль обращения горожан

0

Начальник МОМВД России "Людиновский" полковник полиции Сергей Шаров ответил на поступившие вопросы от горожан в ходе «горячей телефонной линии» и сразу дал поручения для исполнения своим коллегам .

Во время «горячей телефонной линии» жительница ул. Московской обратилась к Сергею Ивановичу с просьбой, усилить патрулирование полицейскими патрульно-постовой службы улиц Маяковского и Московской, с целью профилактики пресечения административных правонарушений.


Один из жителей города Людиново, попросил руководителя отдела сообщить о ходе расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления согласно части 3 статьи 159 УК РФ, по которому он является потерпевшим.


Телефонный звонок из Жиздры: учительница общеобразовательной школы №1 обратилась к Сергею Шарову чтобы он, как можно скорее, решил вопрос с вакантной должностью инспектора ПДН, а также поблагодарила участкового Дмитрия Левашова за хорошее исполнение своих обязанностей.


Также пенсионерка из микрорайона Сукремль, выразила слова благодарности участковому полиции, за проведенную профилактическую беседу в ходе обхода граждан, связанным с предупреждением мошенничества. Правда, фамилию своего героя она забыла, но как обещал Сергей Иванович, личность участкового будет установлена.


По завершению «горячей телефонной линии» начальник межмуниципального отдела МВД полковник полиции Сергей Шаров дал поручения штабу отдела полиции отработать все поступившие сообщения и принять меры, а также взял все просьбы горожан на свой личный контроль.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2261

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined