Сельские чиновники из Игнатовки похвастались некачественно выполненными работами новой детской игровой площадки

0

Администрация сельского поселения "Деревня Игнатовка", 25 октября, успела отрапортовать о выполнении работ по устройству детской площадки в с. Космачево.

На сайте администрации сельского поселения чиновники похвастались, разместив информацию о том, что подрядчик ООО "Вертикаль"(Людиново) выполнил работы в полном объеме. Сумма контракта, работы по которому выполнял ни кто-то там, а сам народный избранник, депутат Людиновского районного собрания Сергей Шмелев, составила 447 тысяч рублей.


На следующий день, 26 октября, наша редакция решила посмотреть, что за детская игровая площадка появилась в с. Космачево, в рамках реализации инициативных проектов. На наш взгляд площадка особого впечатления не вызвала, всё как то небрежно выполнено. Карусели и двойные качели установлены некачественно, песочница - ну слишком бюджетно по размерам.

Также не обнаружилось дорожки к детской площадке, общей площадью 45 кв. м. из 8 куб. м. щебня, предусмотренной сметной документацией. Для понимания, это 45 метров в длину и 1 метр в ширину. У входа к площадке даже одного кубического метра щебня нет, а чиновники официально успели заявить о выполненных работах в полном объеме.


На качество выполненных работ по всей видимости никто из чиновников даже не стал обращать внимания - детскую игровую площадку делал то, народный избранник. А по данным сайта малых закупок Калужской области, администрацию поселения представляла Валентина Солянкина, экс-глава СП "Деревня Игнатовка", которая попалась на мошенничестве и осуждена в январе 2020 года.



Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2186

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined