Четверг, 2 февраля, 2023
ГлавнаяБЛАГОУСТРОЙСТВОСельские чиновники превращают деревню Войлово в захолустье

Сельские чиновники превращают деревню Войлово в захолустье

Интересный фотофакт подтверждает, что местные чиновники сельского поселения «Деревня Заболотье», куда в состав поселения входит деревня Войлово, абсолютно не держат в своих руках ситуацию по благоустройству поселения.

Первым лицам поселения Владимиру Соколову и Валентине Кочеминой должно быть стыдно смотря в глаза односельчанам за разведенное захолустье вверенной им деревни. Детские площадки уже не первый год зарастают травой. Для местной детворы глава администрации Владимир Соколов сегодня не компетентен решать вопросы по организации благоустройства на детских площадках и футбольном поле. При том, когда в бюджете поселения на 2019 год заложено порядком 2 396 000 рублей на благоустройство в основном крупных деревень, таких как Заболотье и Войлово.

Стоит отметить, беспрецедентную сумму на развитие спорта и физической культуры в сельском поселении Глава сельских депутатов Валентина Кочемина со своими коллегами заложили в бюджет 2019 года в 5 000 рублей. Наша редакция пока не нашла здравого смысла как правильно распределить эту сумму среди деревень и как вообще можно на эти средства привлечь сельчан к здоровому образу жизни.

Пока местные жители Войлово жалуются к нам в редакцию на бездействие сельских чиновников и всей душой переживают за будущее своей деревни, в которой казалось бы, с приходом особой экономической зоны окружившей сельчан деревня обретет новую современную жизнь, местные чиновники потратят в 2019 году на нужды местной Администрации включая зарплатный фонд около 4,1 млн. рублей при годовом бюджете сельского поселения в 10 млн. 97 тысяч рублей. К примеру, Администрация сельского поселения «Село Заречный» потратит на свои нужды 3,3 млн.рублей при годовом бюджете в 13,7 млн.рублей.

Жители деревни надеются, что предавая огласке их насущные проблемы, глава администрации МР «Город Людиново и Людиновский район» Даниил Аганичев вмешается в сложившиеся проблемы сельчан, не только в приведении порядка на детских и спортивных площадках, но и обратит внимание на дороги, водонапорную башню и благоустройство.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ