Семь лет колонии получила 30-летняя горожанка причинившая своей знакомой телесные повреждения, от которых она скончалась.

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1958

Людиновским районным судом вынесен приговор в отношении жительницы города Людиново, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что в январе 2021 года, находясь в квартире своего знакомого, на почве неприязненных отношений с потерпевшей подсудимая умышленно нанесла ей 9 ударов кулаками и коленом в область головы и тела. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась.

В судебном заседании подсудимая вину в совершении преступления не признала, от дачи показаний отказалась, - сообщает городская прокуратура.

Государственным обвинителем представлены достаточные доказательства, подтверждающие виновность осужденной.

Суд с учетом фактических обстоятельств преступления, личности подсудимой, характеризующих данных признал подсудимую виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ и назначил ей наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1958

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined