СКР отказался комментировать ситуацию после смерти инвалида второй группы в Людинове

0

В Следственном управлении Следственного комитета России по Калужской области отказались рассказать о ходе принимаемых мер по факту поданного в Людиновский межрайонный следственный отдел заявления супруги умершего инвалида.

Напомним, как ранее мы писали, 31 августа 2021 года, 62-летний инвалид умер после визита стоматолога, который удалил Александру Миничеву сразу три зуба, а скорая помощь приехала слишком поздно. Официальной причиной смерти стала остановка сердца.


Человек умер в своём кресле. В тот роковой час людиновской медицины, супруга и близкие родственники оставшись наедине в такой ситуации, делали все, что могли, чтобы привести в чувство человека.


В областном ведомстве СКР на редакционный запрос с просьбой сообщить, какие меры предприняты после смерти инвалида и проводиться ли процессуальная проверка, - редакции ответили, что сообщить информацию по указанному вопросу не представляется возможным в интересах следствия.


После поднятого общественного резонанса, остается не ясно, чем занимаются следователи и проводят ли они полноценный комплекс следственных мероприятий. Не исключаем, что на момент получения ответа от СК, на 30 сентября, следователям и вовсе нечего было сообщить обществу по данному факту.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2150

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined