Следователь Людиновского межрайонного следственного отдела говорит «Спасибо, Доктор!»

0

Следователь ЛМСО СУ СК России по Калужской области Марина Каурова говорит «Спасибо, Доктор!» заведующей отделением, врачу городской клинической больницы «Сосновая роща» г. Калуги, а также медицинскому персоналу лечебного учреждения за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам.

– Я находилась в стационаре городской городской клинической больницы «Сосновая роща» в связи с лечением коронавируса. Мне постоянно проводили многочисленные лабораторные исследования, ультразвуковую диагностику, компьютерную томографию. Помимо медикаментозной терапии я посещала и занятия по лечебной физкультуре для восстановления органов дыхания, – рассказывает Марина Каурова.


«Спасибо, Доктор!» - проект о тех, кто ежедневно помогает нам бороться за жизнь и здоровье. Сотрудники Следственного комитета России из разных регионов страны, которые победили коронавирусную инфекцию, благодарят докторов, сообщает СУ СК России по Калужской области.


– В итоге появилась положительная динамика. После получения результатов второго отрицательного теста на ковид меня отправили домой на долечивание. Доктор подробно объясняла какие препараты я должна принимать дома, а во время стационарного лечения подбадривала пациентов, всячески настраивая на скорейшее выздоровление. И мы были уверенны, что это случится, ведь перед нами стояли настоящие спасатели, – вспоминает следователь стационарное лечение от коронавирусной инфекции в калужской больнице.

– Хочу поблагодарить заведующую отделением, врача городской клинической больницы «Сосновая роща» Елену Вячеславовну Багликову за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам, – выражает слова благодарности следователь Марина Каурова.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2231

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined