Следственный комитет направил в суд дело об убийстве 41-летней женщины

1

В Людинове завершено расследование о совершении двух особо тяжких преступлений, сообщает пресс-служба СУ СК России по Калужской области.

По версии следствия, 7 января 2022 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения на почве ревности подверг потерпевшую, с которой сожительствовал, избиению, причинив закрытую черепно-мозговую травму, и совершил насильственные действия сексуального характера. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

Подозреваемым в жестоком убийстве является 30-летний гражданина Украины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека) и п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, а также совершенные с особой жестокостью).

Следственный комитет завершил расследование этого уголовного дела. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2407

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined