Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Следственный комитет спускает на тормозах проверку по депутату Сергею Ефремову?

0
Сергей Ефремов
Фото:  

Около 10 месяцев Людиновский межрайонный следственный отдел, продолжает проводить процессуальную проверку в отношении депутата Городской думы "Города Людиново" Сергея Ефремова, что вызывает сомнения в таком сроке материалов проверки.

Что там расследуют в Следственном комитете за такой период? Нам пока точно не известно – весит занавес следствия, на редакционные запросы следствие не дает конкретных комментариев. А так, это, на наш взгляд журналистов, скорее всего обычная «бытовуха» затянулась на столько, что скоро и срок давности может пройти, согласно части 1 статьи 115 УК РФ [умышленное причинение легкого вреда здоровью].


Напомним, ранее людиновский судмедэксперт дал заключение, что бывшая супруга Сергея Ефремова, получила телесные повреждения, квалифицирующиеся, как легкий вред здоровью.


В распоряжении редакции «Людиново.ру», появилось заключение врачей высшей квалификационной категории судебно-медицинской экспертизы, результаты которых не исключают получение телесных повреждений, указанных ранее заявительницей.


К тому же, свидетели, возможно занимают позицию депутата и имеют свой личный интерес. К примеру, один из свидетелей, возможно может вводить следствие в заблуждение и получать за это своего рода вознаграждение – т.е., говорить то, что выгодно самому Ефремову.


Как видно, само следствие, особо не торопится к определенным выводам. Также, как нам стало известно, в Людинове Следственный комитет один раз уже прекращал процессуальную проверку в отношении людиновского депутата, не найдя признаков преступления, а в Калуге, это решение «забраковали».


На сегодняшний день, еще пока не удалось заполучить информацию в ходе журналистского расследования, касаемо, «детектора лжи» – полиграфа. При этом нам стало известно, что пройти это устройство, было предложено и самому депутату Сергею Ефремову. Но, дал ли он согласие, на полиграф, пока не известно. Постараемся держать в курсе людиновцев, и сообщить обществу, как только появится информация.


В Людиновском Следственном комитете проверка затянулась на такой промежуток времени, что вызывает сомнения, и самое главное кому это выгодно? Может быть старые офицерские связи, как-то препятствуют следствию? Или кто-то иной спускает на тормозах эту проверку?

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2592

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined