Четверг, 2 февраля, 2023
ГлавнаяБез рубрикиСотрудники полиции приняли участие во Всероссийской акции "Полицейский Дед Мороз"

Сотрудники полиции приняли участие во Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз»

В преддверии Нового года, в рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники МОМВД России «Людиновский», совместно с членом Общественного совета Анатолием Сухоруковым встретились с семьей сотрудника, ставшего инвалидом вследствие военной травмы, чтобы выразить поддержку и поздравить с наступающими праздниками.

Во время встречи полицейские обсудили с семьей их проблемы, предложили оказать необходимую помощь, поздравили с наступающим Новым годом и Рождеством и вручили подарки. Особое внимание было уделено несовершеннолетнему ребенку, с которым провели беседу на тему безопасного поведения в общественных местах, ответственности за нарушение различных видов правонарушений и преступлений, о недопустимости использования пиротехнических изделий и соблюдении действующего законодательства, а также выразили особую благодарность за активное участие в жизни Межмуниципального отдела и вручили подарки.

На учете в МОМВД России «Людиновский» состоит 3 семьи сотрудников органов внутренних дел, погибших при выполнении служебных обязанностей или ставших инвалидами вследствие военных травм, которым также направлены подарки и поздравительные адреса. На протяжении всего времени им уделяется особое внимание: стражи порядка, регулярно навещают, оказывают посильную помощь, разъясняют правовые основы в части получения социальной поддержки, предусмотренной законодательством Российской Федерации.

Члены семьи поблагодарили полицейских за постоянную заботу и внимание, которое им оказывается со стороны территориального органа, а также поздравили с наступающим Новым годом и пожелали успехов в службе.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ