Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Сотрудники следственного изолятора приняли активное участие в благоустройстве мемориального комплекса Партизанам в д. Косичино

0
Фото:  

Не первый год в преддверии празднования Дня Победы сотрудники СИЗО-2 города Людиново, посещают памятники на территории Людиновского района для приведения их в надлежащее состояние.

26 апреля коллектив учреждения принял активное участие в благоустройстве мемориального комплекса Партизанам в д. Косичино Людиновского района Калужской области. После уборки территории сотрудники почтили память покоившихся солдат минутой молчания и возложили корзину с цветами к мемориалу, - сообщает пресс-служба УФСИН России по Калужской области.

Братская могила возникла в 1942 году, когда местные жители похоронили здесь бойцов Людиновского партизанского отряда, погибших 14 апреля 1942 года в бою с немецкими карателями. Всего в могиле покоится прах более 6 партизан.

"Помогая в уборке и благоустройстве памятника, сотрудники следственного изолятора личным примером демонстрируют молодому поколению, что необходимо знать свою историю, помнить и чтить Великую Победу и подвиги наших предков", - отметила начальник отдела кадров и работы с личным составом следственного изолятора Надежда Пигарева.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1930

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined