Старую танцплощадку в городском парке культуры и отдыха ждет ревитализация

0

В Людинове уже в этом году новую жизнь может получить старая танцплощадка - "клетка". Власти собираются полностью переделать её в спортивное сооружение и благоустроить прилегающую территорию.

Проект ревитализации готов. Практически завершена экспертиза несущих конструкций, которая позволяет реконструировать данный объект. Напомним, танцплощадка была введена в эксплуатацию в 1976 году и долгие годы она не эксплуатировалась по назначению.


Согласно нового проекта, вместо танцплощадки появится зона силового экстрима, тренажеры велоорбитрек, пресса, гиперэкстензия, армреслинг, шина crossfit и другие - в общей сложности 9 тренажеров. Также будут рама для TRX тренировок и полоса для челночного бега. В общем спортплощадка будет иметь все необходимое для занятия спортом.


"Считаю, что мою идею о создании в городском парке крытого спортивного сооружения полностью поддержат людиновцы. Городской парк нужно благоустраивать, и для спорта тоже должно быть место, где бы горожане могли свободно им заниматься", - прокомментировал ревитализацию глава администрации МР "Город Людиново и Людиновский район" Дмитрий Удалов.


Источники финансирования и стоимость проекта пока не сообщаются. Завтра, 15 сентября, состоится заседание депутатов Городской думы города Людиново, на котором решиться вопрос о передаче танцплощадки с баланса города в район, а точнее на баланс спортивной школы "Спорт", чтобы за новым спортобъектом следило профильное учреждение.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2107

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined