Суд в Обнинске приговорил жителя Людиново к двум годам колонии-поселения

0
Обнинск
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1775

В Обнинске осужден 56-летний житель г. Людиново, который признан виновным в нарушении лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека (ч. 3 ст. 264 УК РФ).

Судебным следствием установлено, что в январе 2020 года мужчина, управлял автобусом по автодороге М-3 "Москва-Киев" из Москвы в Калугу.

В нарушение правил дорожного движения, водитель не соблюдал дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, - сообщает прокуратура Калужской области.

Подсудимый не снизил скорость и допустил столкновение с находящимся перед нерегулируемым пешеходным переходом грузовым автомобилем.

В результате допущенного столкновения, грузовой автомобиль отбросило вперед на пешеходный переход и он совершил наезд на женщину, переходившую в этот момент дорогу.

От полученных повреждений потерпевшая скончалась.

Суд, с учетом достаточности представленных стороной обвинения доказательств, назначил водителю автобуса наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1775

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined