Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Судебное следствие по делу Фарутина возобновилось: у гособвинения появились новые вопросы к руководству отдела культуры.

0

По инициативе государственного обвинителя суд удовлетворил возобновление судебного следствия по резонансным уголовным делам над бывшим заместителем главы администрации Владимиром Фарутиным.

Сегодня в селе Хвастовичи состоялось судебное заседание, на котором государственный обвинитель, после удовлетворения судом ходатайства о возобновлении судебного следствия, огласил очные ставки подсудимого с потерпевшими и свидетелем, а также другие материалы дела. Оглашенные материалы свидетельствовали о получении Фарутиным денежных средств от предпринимателей.

На следующее заседание, 31 мая, в суд будут вновь вызваны заведующая отделом культуры администрации МР "Город Людиново и Людиновский район" и её заместитель, а также местный певец Александр Грачев. По всей видимости у государственного обвинителя возникли новые вопросы к данным свидетелям.

Ожидалось, что сегодня подсудимый скажет своё последнее слово, но судебное следствие возобновлено. Напомним, 14 апреля, гособвинение просило суд назначить Владимиру Фарутину по совокупности всех совершенных преступлений в виде 5 лет лишения свободы.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1953

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined