Судебные приставы проконтролировали исполнение решения суда о ремонте 7 детских игровых площадок в Людиново

0

В первой половине 2021 года на исполнение в Людиновское районное отделение судебных приставов поступило решение суда, в соответствии с которым администрации города Людиново было необходимо устранить нарушения требований безопасности при использовании детского игрового оборудования на 7 площадках в районном центре.

В установленный законом срок для добровольного исполнения ремонт площадок не был произведен. В результате судебные приставы вынесли в отношении должника постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей. Также должника предупредили об иных мерах принудительного исполнения.


Вскоре после этого администрация приступила к исполнению решения суда. Так, возле Дома культуры был произведен ремонта креплений качелей ручной балансир, горок на большом игровом комплексе, скамейки на металлической песочнице, ограждения на деревянной песочнице, засыпки выступающего фундамента на маятниковых качелях, на беговом барабане, на качелях ручной балансир, на малом игровом комплексе, на каруселях и лавках. В городском парке на детской площадке проведен ремонт подвесного мостика, каната на игровом комплексе, засыпан песок в песочницу. Похожие работы были проведены ещё на 5 площадках, которые располагаются во дворах жилых домов.


Таким образом, была обеспечена безопасность сотен детей, ежедневно посещающих данные площадки. После проверки полноты исполнения решения суда, судебные приставы окончили исполнительное производство фактическим исполнением, - сообщает пресс-служба УФСПП России по Калужской области.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2089

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined