Судебные приставы проконтролировали мать, чтобы она оформила долю в квартире на ребенка

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1845

Исполнить решение суда женщину мотивировало постановление о взыскании исполнительского сбора, вынесенное судебными приставами.

В Людиновском районном отделении судебных приставов на исполнении находилось исполнительное производство в отношении жительницы города Людиново. Дело в том, что женщина использовала материнский капитал на покупку квартиры, но при этом в нарушение законодательства не оформила долю в жилом помещении на несовершеннолетнюю дочь. Суд по иску прокуратуры обязал ее зарегистрировать на 3-х летнего ребенка долю в праве собственности, - сообщает пресс-служба УФССП по Калужской области.

Исполнение судебного решения находилось на контроле районного отделения судебных приставов. Должница тянула с исполнением, и в итоге сотрудник ведомства вынес в отношении неё постановление о взыскании исполнительского сбора. Только после этого женщина занялась оформлением необходимых документов.

Сейчас право собственности на часть жилого помещения у ребенка появилось, а гражданке за несвоевременное исполнение необходимо заплатить 5 тысяч рублей. Права несовершеннолетнего ребенка восстановлены.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1845

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined