Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Судебные приставы заставили чиновников сделать территорию у отделения реабилитации детей и подростков

0

Только после взыскания судебными приставами 50 тысяч рублей исполнительского сбора администрация в Людиново исполнила решения суда об обеспечении водоотвода у прилегающей территории отделения реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями «Семицветик».

В Людиновском районном отделении судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области находилось решение суда. В соответствии с ним местная администрация была обязана организовать работы по надлежащему обеспечению водоотвода у прилегающей территории отделения реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями «Семицветик» ГБУ КО ЦСПСД «Чайка», располагающегося в г. Людиново. Взыскателем по данному решению суда являлась районная прокуратура.


В рамках исполнения судебного решения должником была нанята подрядная организация, которая должна была выполнить необходимые работы. Однако рабочие подошли к ним формально и первоначальный вариант водоотвода не устроил взыскателя, - сообщает пресс-служба УФССП по Калужской области.


После этого судебные приставы вынесли в отношении должника постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей. Денежные средства были взысканы в полном объеме.


Во второй раз работы по организации водоотвода у прилегающей территории к центру реабилитации детей с ограниченными возможностями выполнили уже надлежащим образом. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2590

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined