Вторник, 31 января, 2023
ГлавнаяКУЛЬТУРА"Свадебный переполох" собрал всех спецов свадебной индустрии в городе

«Свадебный переполох» собрал всех спецов свадебной индустрии в городе

31 марта впервые в городе Людиново состоялось яркое событие- артпроект «Свадебный переполох». МКУК «Районный дом культуры» собрал в своих стенах лучших специалистов свадебной индустрии, чтобы молодожены вместо бесконечных поисков, утомительных поездок и встреч, могли выбрать все самое лучшее для своей свадьбы.

Формат этого мероприятия описать сложно, здесь нашлось место всему – выставке, дегустации вкуснейших кондитерских изделий, презентациям, шоу-программе, зрелищной работе парикмахеров и визажистов… в общем, получился настоящий переполох!
Всех гостей артпроекта встречали улыбчивые «девушки-невесты», которые рассказывали о том, что и где сегодня можно увидеть, а живая музыка от Николая Родина, Влада Маркелова и Софии Искрич создавала праздничную позитивную атмосферу.
Самой «Вкусной» стала дегустационная площадка! Здесь гости смогли познакомиться ближе с кондитерами Инной Гришкиной, Викторией Сафроновой, Людмилой Никишовой, а также с площадками и их кухней: ресторан «Кухмистр», СРК «Бригантина», Гостиница «Людиново» и Кафе «Ваниль», Кафе «Абажур». Гости «Свадебного переполоха» смогли не только посмотреть, но и попробовать вкуснейшие фуршетные закуски и десерты. Торт-люстра, фонтан для напитков, невероятные по своей красоте торты и многообразие пирожных – Шу, макаронс, капкейки, различные начинки тортов, — кондитеры по-настоящему приятно удивили гостей. Рестораны, кафе и гостиницы презентовали будущим молодоженам свои услуги, банкетное меню и рассказали о преимуществах проведения свадебного торжества именно на их площадке!
Порадовали гостей и наши оформители. Декоратором Яной Лазаревой была подготовлена стильная, белоснежная фотозона, где любой желающий смог сделать памятное фото, а также продемонстрировала вариант украшения площадки для выездной регистрации брака и собрала нежные букеты для невест.

Команда мастерской праздников «Артмафия» предложила оригинальный вариант оформления стола молодых, подготовила современную свадебную фотозону в бело-золотых цветах, а также украсила свадебную машину у входа в РДК, чтобы никто из гостей не смог пройти мимо этого праздника. Музыкальную атмосферу на этой площадке создавала группа «Убежище» районного Дома культуры. На втором этаже гостей ждала фотовыставка свадебных фотографов. Можно было не только полюбоваться на романтичные кадры, но и пообщаться с фотографами лично. Свои работы представили: Сергей Шаров, Жанна Карытко, Даша Яцюта, Андрей Дорохин, Анастасия Петрушина, Ольга Усачева, Елена Баскакова, Ольга Петрова, а также видеограф Елена Карпикова. По многочисленным просьбам работа выставки продлена до 7 апреля. Мастера красоты показали себя в деле. Любой желающий своими глазами увидеть, как создается образ невесты: первые штрихи в макияже, выбор прически, процесс ее создания. Мастера с радостью отвечали на все вопросы и делились секретами красоты. Над образами невест трудились: Елена Полуничева, Яна Полякова, Надежда Пронина, Софья Седнева, Татьяна Устинова, Екатерина Яшкина, Екатерина Колесова, Валентина Пищик, Елена Козлова, Татьяна Караваева. Ну и конечно же всех гостей ждала яркая шоу-программа где презентовали себя ведущие праздничных мероприятий: Илья Уваров, Константин Малаев, Творческий дуэт «Fiesta», Людмила Карпикова, Ирина Соловьева. Гости поприсутствовали на трогательной выездной регистрации брака, невесты бросали букеты, молодожены танцевали первый танец в постановке хореографа Ирины Гатыч… все как на настоящем свадебном торжестве. Яркий старт мероприятию дал Народный ансамбль эстрадного танца «Фантазия», София Искрич продемонстрировала зрителю невероятный вокал, Михаил Лапсарь показал яркое шоу мыльных пузырей, шоу-балет «Инфинити» погрузил гостей в чарующий мир востока, а вместе с кавер-диско-дуэтом «Тип-топ» танцевал весь зал. Ярким моментом праздника стало дефиле невест, за сборами которых наблюдали гости. В шикарных платьях от студии свадебной и вечерней моды Анастасии Ферапонтовой они парили по сцене, а зал не прекращал громкими аплодисментами поддерживать участников.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ