Таланты нашего города блистали в марафоне Всероссийской акции "Ночь искусств"

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/882

3 ноября, Районный Дом культуры принял участие в марафоне Всероссийской акции "Ночь искусств". В этом году в ней приняли участие, как творческие коллективы районного Дома культуры, так и талантливые резиденты города Людиново.

Яркое открытие "Ночи искусств" легло на хрупкие плечи старшей группы народного ансамбля танца "Меланж", которые задали темп и правильный вектор акции "Ночь искусств в РДК". В продолжение на основной площадке зритель смог услышать музыкальные импровизации в исполнении вокально-инструментальной студии, согреться теплой мелодией акустических импровизаций. Поделился своим виденьем на современное искусство, лидер Людиновского "культурного подполья" Максим Адейкин, чья выставка удобно расположилась на основной сцене районного Дома культуры. Для самых маленьких гостей силами районного Дома культуры совместно со студией праздника "Зазеркалье" была организована тематическая детская площадка, на которой аниматоры дарили детям настоящий праздник. Для всех любителей современного искусства в виде "света", "звука" и видеомонтажа, была открыта студия "Светлячок", организованная Даниилом Деменченковым.
Так же своими мыслями, в формате открытого микрофона всех покорил и удивил Максим Ладутько, представив гостям "Ночи искусств" свой проект "Андроный ЧиКколайдер". В целом, как сообщают организаторы, Всероссийская акция "Ночь искусств" в Районном Доме культуры прошла традиционно в ярких и исключительно положительных тонах.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/882

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined