Тренер по карате рассказал как выступила на своем первом первенстве Европы Анастасия Клестова

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2088

В финском городе Тампере с 20 по 22 августа прошло первенство Европы по каратэ среди кадетов, юниоров и спортсменов в возрасте 18-20 лет, собравшее более 1000 участников из 45 стран.

В составе спортивной сборной команды России по каратэ в этих соревнованиях приняла участие спортсменка из г. Людиново Анастасия Клестова, которая выступала в возрастной группе юниорки весовая категория до 48 кг.

"В первом бою наша спортсменка встречалась с представительницей Беларуссии. Бой сложился напряженно, Анастасия проигрывала 2-0, потом, проведя удар ногой в спину, смогла сравнять счет 2-2, но её соперница смогла на последних секундах заработать победно очко и победить со счетом 3-2. Впоследствии беларусская каратистка стала бронзовым призёром первенства Европы. К сожалению, Анастасия не смогла справиться с волнением, все-таки это было первое первенство Европы в её жизни. Уже в декабре в Санкт-Петербурге будут отборочные соревнования к ЕВРО -2022", - рассказал Людиново.ру тренер Людиновской федерации каратэ Руслан Клестов. Желаем нашей спортсменке в дальнейшем успехов!

Сборная России на этих соревнованиях выступила очень сильно и смогла выиграть 2 золотых, 4 серебряных и 7 бронзовых медалей и занять 4 место в общекомандном зачете, пропустив только Турцию, Италию и Азербаджан.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2088

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined