Вторник, 31 января, 2023
ГлавнаяАДМИНИСТРАЦИЯТри кладбища в Людиново завалены кучами мусора

Три кладбища в Людиново завалены кучами мусора

При сегодняшнем положении дел с «мусорной реформой» не исключено, что верующие жители отпразднуют Пасху с кучами мусора на кладбищах.

В прошлом году на трех кладбищах города понемногу начала активизироваться работа по содержанию кладбищ: вывозили мусор, ремонтировали дорожки, убирали высохшие деревья, кусты и т.д. Сегодня, обнинского подрядчика нет, который в 2018 году следил за людиновскими кладбищами. Дела стали.

Вопросы по захоронению умерших (выделению участков) Администрация передала в Людиновскую службу заказчика, а ответственных за чистоту и порядок на кладбищах по-видимому не нашли.

Ситуация с вывозом мусора с кладбищ приобрела общественный интерес. Люди выражают свое недовольство такому отношению чиновников местной Администрации по уборке кладбищ.

Напомним, 28 марта на заседании депутатов Городской Думы города Людиново, депутат Иван Маркелов обозначал данную проблему руководству Администрации. Прошло две недели — неубранные кучи мусора как лежали, так и лежат, немного прибавляя в объемах.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ