Уроженка Людинова стащила у жителей Брянска 80 тысяч рублей и мобильный телефон

0
Фото:  
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/885

Как сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области, инцидент произошел в Фокинском районе города Брянска.

Житель Брянска, пожалевший женщину стоящую на автобусной остановке, у которой не оказалось крыши над головой, привел ее к себе домой: поужинать и переночевать. Супруга мужчины не возражала такому поступку со стороны ее мужа.

Ранним утром, званная гостья покинула их квартиру даже не попрощавшись. Как выяснилось после, уйдя от своих спасителей пропали 80 000 рублей и мобильный телефон стоимостью около 6 000 рублей.

Брянцы обратились в полицию. Сотрудники брянской полиции изучив показания потерпевших, составив фоторобот и совместно с калужскими полицейскими оперативно устоновили личность подозреваемой. Ей оказалась 40-летняя уроженка Людинова.

Установить местонахождение подозреваемой, с ее бродяжническим образом жизни, сразу не получилось. Она была объявлена в розыск. Спустя долгое время уроженка Людинова попала в поле зрения полицейских в Можайске.

Ранее получившая по решению суда 1 месяц колонии общего режима за угрозу убийством, в октябре 2019 года она освободилась. После этого, ее сразу же задержали и этапировали в Брянск.

На допросе женщина призналась в краже денег и телефона.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело части 2 статьи 158 "Кража" Уголовного кодекса Российской Федерации, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/885

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined