Ушел из жизни общественный деятель - Анатолий Лебедев.

0

Печальная весть пришла вечером 13 октября 2021 года, на 76-м году жизни перестало биться сердце Анатолия Илларионовича Лебедева.

Анатолий Илларионович родился 23 августа 1946 года в городе Людиново. Всю жизнь он показывал яркий пример общественной деятельности. Был верен своим идеалам и убеждениям. Всегда приходил на помощь, давал советы и отстаивал интересы горожан.


Анатолий Лебедев работал на Сукремльском чугунолитейном заводе, Агрегатном заводе, Машиностроительном заводе и Людиновском хлебокомбинате. Был инструктором Горкома КПСС, директором Музея комсомольской славы. Много лет был координатором Людиновского местного отделения ЛДПР. Несколько лет являлся председателем ТСЖ, в доме где и жил. Последнее время состоял в Общественном совете при Администрации МР «Город Людиново и Людиновский район».


Он участвовал в общественной и политической жизни города Людиново. Всегда старался присутствовать на всех мероприятиях, на которых обсуждались и решались острые проблемы. Анатолий Илларионович, не боялся критиковать какие либо решения и проблемы, он как «свобода слова», высказывал своё мнение и позицию, давая объективные советы для разрешения ситуации.


Анатолий Илларионович запомнится горожанам, как добродушный, отзывчивый человек и яркий пример отстаивания своих прав. Редакция «Людиново.ру» вместе с людиновцами разделяет горечь и скорбь этой невосполнимой утраты. Анатолий Лебедев всегда останется в наших сердцах. Соболезнуем родным и близким. Пусть земля ему будет пухом.


Прощание с Анатолием Лебедевым пройдет
15 октября в 12.30 часов в городе Людиново,
у дома №304А по ул. Маяковского.
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2167

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined