Ушла из жизни талантливая людиновская художница Нина Балакина

0
Людиновоулица Ленина, 20
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/746

25 августа 2019 года, после продолжительной болезни на 89 году жизни скончалась талантливая людиновская художница, яркая творческая индивидуальность, активный сподвижник экспозиционно – выставочной, культурно – творческой деятельности Нина Николаевна Балакина.

Этому удивительному мастеру кисти были подвластны такие  техники, как: акварель, карандаш, яичные темпера, масло.

За годы плодотворной творческой деятельности  она создала сотни художественных полотен и работ,  состоялись десятки  ее персональных  и юбилейных  художественных выставок,   много раз она принимала участие в сборных коллективных художественных выставках.

Работы Нины Николаевны любимы и популярны не только в Людинове. Можно с уверенностью утверждать, что ее картины покорили весь мир! Сегодня творчество Балакиной Н.Н. знают в России на Украине, в Белоруссии, Кавказе, Японии, Канаде, США, Англия и других странах мира.

Благодаря ее инициативе и неустанному продвижению идеи сегодня в Людинове  с  успехом функционирует выставочная галерея.

Н.Н. Балакина была удивительно добрым, искренним, открытым и внимательным человеком.

Память о ней всегда будет жить в наших сердцах.


" Коллектив администрации муниципального района "Город Людиново и Людиновский район", депутаты Людиновского Районного Собрания, Городской Думы городского поселения "Город Людиново" глубоко скорбят по поводу кончины Н.Н. Балакиной и выражают искреннее соболезнование родным и близким покойной", - сообщает Администрация района.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/746

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined