Уснувший после застолья мужчина стал жертвой знакомой, укравшей у него банковскую карту

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2066

Полицейские завели дело на местную жительницу после обращения жителя города Людиново о пропаже банковской карты и списания с неё денежных средств.

Полицейским мужчина рассказал, что накануне отдыхал в компании своих знакомых. После застолья он уснул, проснувшись утром, обнаружил пропажу банковской карты, также заметил, что на телефон пришли сообщения о том, что произошло списание денежных средств.

В ходе проверки правоохранители установили, что к хищению может быть причастна знакомая потерпевшего. На допросе фигурантка подтвердила, что действительно отдыхала с мужчиной в одной компании. Когда тот уснул, она вытащила у него из сумки банковскую карту, после чего направилась в банкомат, откуда сняла часть суммы, а другую часть женщина потратила, расплачиваясь бесконтактным способом в магазинах. Сумма ущерба составила 17500 рублей.

Следственным отделом МОМВД России "Людиновский" возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража, совершенная с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств".

Согласно действующему законодательству, санкция статьи предусматривает максимальное наказание, в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2066

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined