Установленные скамейки в сукремльском лесопарке вызвали недовольство депутатов Гордумы

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/864

На минувшей неделе, депутаты Городской Думы города Людиново вновь приняли участие в выездном контроле исполнения муниципальных контрактов.

Рабочая комиссия в составе депутатов Ларисы Родиной, Ивана Маркелова, Руслана Андриянова, представителей администрации, а также Людиновской службы заказчика, 25 октября, провели проверку ряда исполнения контрактов.

Комиссия проверила новую дорогу к новостройкам для переселенцев по ул. Пионерской и проанализировала ход выполнения капитального ремонта автодороги по ул. Маяковского, где были выявлены незначительные недоделки, касаемо дороге к новостройкам.

Также депутаты уделили внимание микрорайону Сукремль. Здесь они остались категорически недовольны установленными скамейками в лесопарке, работы выполняла одна из компаний входящих в состав местного МУПа "ЖКС". Обеспокоились народные избранники и тем, что при входе в сукремльскую поликлинику заасфальтированная парковка сделана с недочетами, а также крайнее неодобрение вызвала площадка для разворота маршрутного транспорта.

Депутаты осмотрели площадку для новой автобусной остановки, которая возводится по просьбе жителей новостроек по ул. Лесопарковая, где выполнение работ было оценено положительно.

Все претензии, которые сделали депутаты Городской Думы взяты на заметку представителем администрации и будут направлены подрядчикам для их устранения.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/864

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined