Утро добрых дел

0

День физкультурника в Людиново начался вместе с Благотворительным фондом "Синара" и Людиновским тепловозостроительным заводом. При поддержке Благотворительного фонда "Синара" две спортивные школы Калужской области получили новый инвентарь и профессиональную экипировку для успешной подготовки будущих чемпионов.

Подарки ребятам вручил генеральный директор ЛТЗ Борис Данилов, отметивший, что, благодаря упорным тренировкам, юные спортсмены стремятся к высоким результатам, побеждают на различных соревнованиях. "Уверен, что вы станете хорошими, состоявшимися людьми. Спорт вам поможет в этом настойчивом движении вперед!" - констатировал Борис Данилов и обратил внимание, что мероприятие проходит под флагом 20-летия Группы Синара, которое предприятия компании отмечают в этом году. Столько же лет и Благотворительному фонду "Синара"!

В спортивной школе "Спорт" г. Людиново ребята занимаются волейболом, гандболом, настольным теннисом, борьбой, баскетболом, художественной гимнастикой, лыжными гонками, спортивными танцами. В футбольной секции тренируются более 200 мальчишек от 7 до 18 лет. По словам директора школы Игоря Синицына, новые мячи и удобная форма придадут ребятам еще больше сил и уверенности на пути к будущим победам.

– Сейчас наши спортсмены выступают на первенстве области по футболу Калужской области. Ребята с нетерпением ждут мячи и костюмы. В финале будут играть в новой экипировке. Спасибо Благотворительному фонду "Синара" за оказанную помощь. Это отличный подарок ребятам и тренерам ко Дню физкультурника, – говорит директор Игорь Синицын.

Тренерский штаб спортшколы олимпийского резерва "Многоборец" ведет подготовку полиатлонистов, пловцов, пятиборцев, стрелков из лука. Здесь занимаются 380 ребят. Для спортсменов Благотворительный фонд "Синара" приобрел беговые кроссовки, лыжные палки и лыжероллеры. Спортивный инвентарь разнообразит тренировочный процесс будущих чемпионов в летний период.

– Коллектив нашей школы выражает искренние слова благодарности за оказанную помощь в приобретении спортивного инвентаря и экипировки для занимающихся детей, которые так важны для успешного тренировочного процесса. Мы признательны Благотворительному фонду "Синара" за финансовую поддержку и неравнодушное отношение к проблемам развития физической культуры и спорта, – отметил директор Владимир Царев.

– Уверена, что переданный спортивный инвентарь позволит расширить горизонты для новых достижений и вовлечь в спорт еще больше юных жителей Калужской области. Желаю воспитанникам спортшкол новых побед и достижения поставленных целей, – прокомментировала член Правления БФ "Синара", заместитель генерального директора по управлению персоналом АО "СТМ" Татьяна Берковская.


Наша справка.

БФ "Синара" является оператором благотворительной деятельности крупных компаний и предприятий: Трубной Металлургической Компании, Группы Синара. БФ "Синара" реализует социально-значимые долгосрочные благотворительные программы в здравоохранении, образовании, культуре и спорте, оказывая поддержку некоммерческим и общественным организациям.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2077

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined