В "Деле Владимира Фарутина" появляются новые коррумпированные эпизоды. И не только про это...

1
Людиновоулица Ленина, 20
Фото:  
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/692

Напомним, 21 мая 2019 года в своем рабочем кабинете был задержан заместитель главы администрации по экономическим вопросам Владимир Фарутин.

Ранее в декабре 2018 года, теперь уже за взятку был задержан экс-начальник людиновской полиции Юрий Васюков, - над которым первое судебное заседание должно состояться в августе этого года в Суде Хвастовичского района. Как видно из практики, с коррупцией в Людиново борются такие силовые структуры как Управления ФСБ и Следственного комитета Калужской области.

В ближайшее время Прокуратуре предстоит настаивать на обвинении и требовать наказание в уголовном деле "Васюкова и его компаньоне".

Как стало выясняться, коррупция в Людиново процветает, временно по официально неподтвержденной информации со стороны следователей, наш собеседник издания сообщает, что в "Деле Фарутина" начали всплывать новые эпизоды его коррумпированной деятельности на высокопоставленном посту в Администрации города Людиново и Людиновского района. Редакции стало известно о новых 7 коррумпированных эпизодах связанных с работой чиновника на его посту, (помимо ранее объявленного при его задержании за "закрытие глаз" на земельные неувязки бизнесменов).

Отметим, что общая сумма полученных денежных средств, которую предстоит доказать следствию, превышает объявленную взятку экс-начальника полиции Юрия Васюкова.

Также, в этом месяце, все обманутые дольщики на проспекте Машиностроителей с нетерпением ждут результатов экспертизы, которая проводится в рамках уголовного дела для восстановления долголетней картины долевого недо-строительства в "Деле бизнесмена Михаила Рачкова", - по сегодняшний день, проблемы которого непонятно как, местные чиновники пытаются решить за "счет государства", (прим.ред. - покрывая данного горе-бизнесмена), но об этом мы расскажем позже, уже с мнениями ранее обратившимися в редакцию обманутыми бизнесменом дольщиками, которые в определенных случаях платят ипотеку, а кто-то и во все отдал свои кровно заработанные деньги, возможно за проблемы Михаила Рачкова, - историй с приобретением обещанного жилья от людей много, но результат остается одним, заплатить и остаться без жилья.

Мы продолжим следить за всеми объявленными людиновскими коррупционнерами и фигурантами уголовных дел...

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/692

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined